Сладкий чай

Никпетрович Шушунов
       Посвящается замечательной девушке Ф.С.

На столе остался чай,
Хлеб от Братьев Каравай.
Ты ушла сегодня в ночь,
Небеса прошу тебе помочь!

Дни текли чаинками кружа,
Наполнялась вся улыбками душа.
Радость освещала всё вокруг,
Почему ты так исчезла вдруг?

Позабыты милые беседы,
Музыкально•важные обеды.
На Арбате с Окуджавой встречи,
Поэтически настроенные речи.

Сладкий чай бывает лишь горячим,
Страсть возможна душам зрячим.
Для Любви отсутствуют барьеры,
Только пламень нужен Веры!

ФилософАрбата
НикПетрович.

28июля2018г.
ЗВЕНИГОРОД.