По законам Любви...

Наталия Богомолова
По законам Любви – лишь тела наши здесь умирают,
       чтобы нас отпустить на побывку в родные края...
А в назначенный час – вновь мы в путь соберёмся из Рая...
       Душам вечно летать, но у каждой – дорога своя...

Всё, что было давно – милосердно закрыто от взора,
       чтоб себя не винить нам, чтоб с чистой страницы начать
в Книге Жизни Главу – о Надеждах, что сбудутся скоро,
       но её Эпилог нам, по счастью, нельзя дочитать...

И о чём горевать, если всё так устроено мудро?..
       Если в сердце своём будем детскую Радость хранить,
добрый вечер, Бог даст, обернётся улыбчивым утром...
       По законам Любви мы однажды научимся жить.



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Когда тело умрёт и посеется в землю навечно...», Вестгар Гусак, –
                http://www.stihi.ru/2017/10/18/1608