Мне легче стало без тебя

Ната Лист
Мне легче стало без тебя.
Совру. Решу, что все равно.
Все также вертится земля.
Жизнь просто колесо.

Что остается от людей?
Осколки слов, обрывки дней,
И недосказанность подчас
Терзает все сильней.

А ток бежит по проводам
Соединяя  города.
И мы как ток через года.
Не зыбываем...Никогда.