Затмение Луны

Александр Айзенберг
Затмению Луны в день влюбленных 27 июля 2018 года посвящается.

Я один,а вокруг пустота,
Космос, звёзды,затменье Луны,
В нём особая есть красота:
Мы там сердце увидеть должны!..

Я с тобой,улыбаюсь и рад,
Потому что нет лучше на свете,
Чем взаимной любви райский сад,
Где играются души как дети!..

Я с людьми,а им не до меня,
Каждый миром волшебным полн,
Их так много,как у огня
Язычков,как у моря волн!..

Над Землёй я,а ей не до сна,
Ей бы выносить всех своих чад,
Чтобы к ним заглянула весна,
А не страстного пекла ад!..

Я в системе Солнца лечу,
Вдаль,по кругу,и только вперёд,
На орбитах планеты кручу,
А на них то огонь,то лёд!..

Я с галактикой на пути
Очень быстро,как молоко,
Разливаюсь,мне надо войти
В свет всей жизни,и это легко!..

Во Вселенной,в её рукаве
Я несу света белую нить,
Как сверчок в изумрудной траве,
Свою музыку буду хранить!..

Я один,а вокруг пустота,
Я в неё упаду,пропаду,
В ней любовь ждёт меня и мечта,
Сам себя в пустоте поведу!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/EnqMGx8nhcs