Цитата

Юлианна Вишневская
"Я улечу, как птица, с ангелом в руках и будет петь жарптица, отпуская боль в сердцах. Храни господь, любовь в сердцах, даруй для жизни, новые цветы и отпусти на крыльях - жизнь суеты"..