Не сдавайся

Гавхар Хасановна Шарипова
    Даже во время сильного  шторма, среди ночи находясь в лодке один, отсутствие весел, не повод тонуть. Не забывай у тебя есть не одна, а две  руки, которые могут помочь преодолеть, переплыть волны.  Смотришь, к утру море само вынесет тебя на берег. Запомни: После каждого заката, обязательно наступает рассвет. Самое главное вера в себя! Какая бы сложная ситуация не была, никогда не сдавайся! Не теряй надежды и будь уверен Солнце Победы обязательно засияет на твоей стороне!