посмотрит автор, и -, 41 слово

Иванов Мильён Второй
Посмотрит автор, и - тю-тю,
прощаю я ему, ломтю,
лишь неизвестные читатели
моей натуры почитатели,
я в личку с ними не знаком,
они фантом, у них закон
грести по суше, как веслом,
и быть числом,
а мне все кажется,
что уже мажется...