Видать.. , не твой я человек!

Искандер Хайям-Крымский
         «Видать..,
                не твой я человек!»


Я помню нежность..,
                страсть – твою!..
Да, ты к моей мечте
                была порой безбрежна...
Но вот, осталось лишь
                одно – признаться:
Любовь теперь  моя...               
                тебе уже ни нежна!

Все чувства наши.., 
                отжили ... давно,
Я говорю тебе, с меня
                уже...- довольно!
И Боги требуют -
                с тобой... расстаться...
Да, ведь решение принять,               
                сейчас, мне больно...
И видят... Ангелы уже!
                Ты стала ныне уж чужой.
Но, а сейчас прощай,
                совсем, на век.
Я чувств не уронил,
                дух чистый и  живой!
Меня тревожит - видать...,
                не твой я человек...

Хочу любви я –
                настоящей и земной...
Я чувствую и знаю,
                она... придет за мной!


1970 г. - 18 лет, ГДР, Вюнсдорф, СА