никакой тревоги

Володя Жигадло
Как в лесу. Лирически настроен.
По фиг эти ягоды-грибы.
Видимо, неправильно устроен,
заплутал в лесу, сошел с тропы
без ножа, корзины, без запаса
свиток,спичек и еды-воды,
а в лесу жн нет свободной кассы,
здесь награда только за труды,
а за безалаберность расплата,
знаю же, что дикое зверьё
где-то рядом, что не виноваты
в лес с собой берущие ружьё...

Да какой тут лес? Одни дороги,
просеки. Обходы лесников.
В общем, никакой такой тревоги
у седых бывалых мужиков.