Напутствие

Игорь Сухарев
  Береги газоны,
  Лифты береги.
  Белы шампиньоны,
  Призраки тоски.

  Бледные поганки,
  Под твоим окном.
  Старенькие санки,
  Разный старый лом.

  Свой мирок особый,
  Яро защищай.
  Дураков сурово,
  Быстро прогоняй.

  Бледные поганки,
  Под твоим окном.
  Не излечат ранки,
  Завтра и потом.