о жара ты так прекрасна...

Максим Кейфман
о жара ты так прекрасна
твой воздух так свободою чист
ты заряжаешь меня все снова и снова
и даешь мне новую жизнь
о жара ты вдохновение несешь
ты несешь столько чувств и мыслей
не знаю даже как тебя и описать
наверно словом божественное

о жара о хоть бы ты не кончалась
я хочу чувствовать тебя вновь и вновь
ведь при твоем дыхании все красота
ведь при твоем воздухе я чувствую любовь
о жара я хочу чувствовать тебя вновь и вновь
ты наипрекраснейшее волнение
ты величайшее творение этого мира
ты будто картина из сапфира
ты будто картина из древних цветов


29.06.18