Вещие сны

Владимир Смирнов 59
Детство уже не вернуть,-
Оно лишь в душе осталось
И стоит порою заснуть,
Как видим вновь детскую шалость.

И снова мы влюблены,
И снова мы в речку ныряем,-
Порою, как вещие сны
Мы это воспринимаем.

Возможно, и вещие сны,
Ведь сны нам напоминают,
Что мы своей дружбе верны
И нет этой дружбе края.

Детство уже не вернуть,-
Его лишь во сне вспоминаем
И нам себя не обмануть,
Так как друг друга мы знаем.