о как боюсь я в последнее время...

Максим Кейфман
о как боюсь
я в последнее время
что глаз своих голубых
я лишусь
утеряю

о как боюсь
невероятно сильно
что грядущее меня обманет
и тот обещанный покой
мне вовсе не даст

что грядущее
меня не то чтобы обманет
что грядущее
мне отомстит
и напакостит

о как боюсь
боюсь я будущих
времен
боюсь лишиться
умиротворения

о только бы
только бы
время
не смеялось
надо мной

22.06.18