о как бы не свалится мне под землю...

Максим Кейфман
о как бы
не свалится
мне под землю

лучше бы свалится
тогда

когда я стану всеми
забыт

лучше бы свалится
тогда

когда меня никто
любить не будет

о как бы
не свалится
мне под землю

о как бы

как же

как бы
не упасть

19.06.18