Я смотрю на тебя

Теймур Аллахвердиев
Я смотрю на тебя и душа замирает,
Сладко щемит в груди и шумит голова;
Нежность будто волною меня накрывает,
И не знаю,куда все девались слова.

Я смотрю на тебя и хочу чтоб исчезло
Все вокруг,перестало чтоб время бежать;
Я смотрю на тебя и я знаю железно,
Что другой такой в мире нигде не сыскать!

Я смотрю на тебя,ты красива настолько,
Что сравнится не сможет с твоей красотой
Никогда и ничто!Знаю точно я только,
Что живет во мне самой прекрасной мечтой

Та любовь,нет которой на свете чудесней,
Навсегда у которой в плену я,навек;
Чувства эти звучат в моем сердце как песня,
Драгоценный мой,самый родной человек!

Словно утренний свет теплым ласковым летом,
Птичьим многоголосьем в эфире звеня,
Жизнь мою озаряешь!Воистину нету
Никого во Вселенной счастливей меня!!!