Воспоминания о тебе

Иван Кузнецов 5
Десятый день,я по тебе скучаю,
Вспоминая наше расставание.
И наш последний разговор,
Но время,время словно "вор".

Отнимает мои воспоминания,
Что начинаю забывать,о твоём существовании.
Поскольку отношения,трудны на расстоянии.
И я никак не понимал,что тебя уже терял.

И десять дней себя я упрекал,
Что на память ничего я не отдал,
И ни одной эсэмэски,я не написал.
И вот такой я раздолбай.

Но я решил немножечко схитрить,
И просто время на минуту остановить.
Чтобы про тебя душе напомнить,
И дырку в сердце закупорить.

Но душе хотелось лишь кричать,
И сердце начинало по тебе скучать.
И решил,от всего я просто убежать,
Чтобы о тебе воспоминания не терять.