облака уходили луна уходила...

Максим Кейфман
облака уходили
луна уходила
звезды на небе
зажигались

я думал о тебе
думал вновь и вновь
и глядел в
окно

счастье того
больше не вернуть
счастья того
больше не будет


26.05.18