Глаза все скажут

Пётр Никонюк
В глаза твои смотрел.
Там многое я видел
Сказать все это не посмел.
Себя немного ненавидел

Слова затем были в унисон.
Все было очень славно.
Это был не сон,
А жизненная правда.

Может все не повторится
В буднях дней.
Но в сердце все искрится
Нравился я ей.