Не вельможа забугорный

Михаил Пушкин 68
Он стоял
Устал немного
Впереди была дорога
Люди, сущие рабы
Как лисички,как грибы
Да сегодня жаркий день
Солнце раскалилось, лень
Но что делать , дата ведь
И приходится терпеть
Посмотрел на месте он
Смотрит вдаль,не кончен кон
Что ж поеду банковать
Заждалась уже ведь рать
Худо дело коль возня
Ох не вышла бы резня
Ну да ладно , добрый конь
Разметает эту вонь
За спиной как буд то смех
Кто то ищет не утех
А великие дела
Вот ведь воля что дала
Ну да ладно говори
Но смотри не повтори
Ты ж карманный как придворный
Не вельможа забугорный