Любовь порою сложно так понять

Адам Саутиев
Любовь порою сложно так понять
Коли она собой замысловата
Её такою сложно нам принять
Хотя она при том, не виновата


Лишь человек виновен, как всегда
Над кем-то счёл себя он, может выше
Встречаются такие иногда
Тщеславие для них всего превыше


Тогда и отрекаются, любя
Когда тебя совсем не понимают
И делаешь ты вывод для себя
Хоть мысли о былом напоминают


Без пониманья это не любовь
Коль одному чужая боль приятна
Так будет продолжаться вновь и вновь
И вся мораль становится понятна


И коль нельзя сначала всё начать
Когда всё стало сложным и невнятным
Всё начинаешь зримо различать
Тогда исход становится понятным


28.07.2018г.