огонь валяется под моими ногами...

Максим Кейфман
огонь валяется под моими ногами
я не могу этот лед убрать
он мне мешает но он не хочет пропадать
он хочет жить и мне все вечно говорить
как он любит есть мороженое зимою
о огонь огонь ты лежишь как блин
ты и есть блин но без сиропа
о огонь хватит мне мешать
покинь мое сердце
взлети ввысь в небо
и стань птицей
стань ракетой
стань звездой
покинь же ноги мои
и не будь ногами моими


23.05.18