Диалог с собой...

Елена Плетнёва 2
Сгустились сумерки и наступает темнота,
Я диалог веду с собой и тут не вАжны сроки,
Всей жизни путь как начинала с чистого листа,
Впитав в себя правдивых откровений соки.

Я между прошлым и сегодняшним  ограду,
Соорудила,хоть и поздно начинать мечтать,
Ведь прОжито так много вёсен,что и вправду,
Души наивной наготы всем не понять.

Слова любви,которые недосказал,он не успел,
Их я оставила за той оградой,что воздвигла,
Они не сбылись,две судьбы,уже таков удел,
Теперь уж навсегда,но вот Душа...Душа
 Как прежде молода и... и не поникла! 

Прикрыла наготу Души,замкнув на все замки,
Забросив все ключи в укромные местечки,
Мне снова ...надцать,весело,без лишней суеты,
Свою весну,надеюсь,что ещё не раз я встречу.