Огонь

Максим Кейфман
ОГОНЬ


в моих руках пламя
в моих ногах огонь
и сердце и душа моя
пропитаны им огнем

я череп я череп молниеносный
я зевс я зевс огня
огня страшного огня
судного человеческого дня

в моих руках пламя
в моих ногах огонь
в сердце и в душе моей
лишь только красный

я страшный темный
я смерть я смерть огня
я огонь я огонь я шахматы
этого судного человеческого дня

19.06.18