Россия

Марат Шагиев
Тайга и степь, огромные просторы,
Десяток тысяч верст пути –
Страна, в которой разные народы
Свой дом, свою обитель обрели.

Мы выжили в безумных войнах,
Пройдя сквозь сумрак смутных лет,
Оставив на своих знаменах
От павших душ кровавый след.

Враги нас называют дикарями,
Отказывая в праве жить, любить,
Обкладывают волчьими флажками,
Пытаясь свои ценности привить.

Для нас распущенность Европы – дикость,
Где Папа паству дьяволу отдал,
Где грех окрасив в божью милость,
Власть меньшинства устраивает бал.

Всегда под маской палача,
Всегда лишь разрушения и смерть,
Пытаясь кровь стереть с меча,
Душой России рвётся овладеть.

Оставьте просто нас в покое,
Коль ваша жизнь вам дорога,
Пусть лучше спит медведь в берлоге,
Чем рыщет в поисках врага!