Ну, нет совести у вас

Сергей Курочкин 3
И пилил я этот сук, в невесомости.
Ну, нет совести у вас, всё враньё!
Вороньё, да жидовьё, а пуд соли съесть,
и пилось бы и жилось, ё-моё!

Не от Нестора, читаю, история,
и "не-с-тОра"  ваш варяг - член руси.
Лишь бы тора не от Тора - на море я,
а норманн кто или нет, согласись.


По прочтению многолетней перепалки докторов наук Фомина с Клейном... слов нет.
26 июля 2018 г, Бор