На память- не было и было...

Александр Мелишак
Так словно не было и было.
Набросив тёмную вуаль,
Ночь наши чувства поглотила,
Оставив в памяти печаль.

Лишь опалила сердце искрой.
И страстью бурною пьяня,
Ночь оказалась слишком быстрой
И для тебя и для меня.

И в предрассветной дымке тая,
Тьма знала: продолженья нет,
И только боль в душе глухая
Оставила на память след.