Ах, лето, лето...

Аня Барашкова 2
Вновь полуденный зной,
Раскаленный асфальт. ..
Полуголой толпой
Все куда-то спешат.
И за темными стеклами черных очков
Ловят жадные взгляды чужих мужиков.

Ароматы духов
И сближение тел -
Сквозь унылые пробки
Автобус летел.
Неизбежность касаний сводила с ума,
А мечта обладанья на подвиг звала.

Утомленные солнцем
И воздухом жарким
В разноцветных обертках
Девчонки - подарки.
Гладко-выбритых ножек игривая поступь
Вызывает прилив гормонального роста.

Топы, мини,
Пока ещё формы упруги.
И не важно,
Что чьи то вы жёны, подруги.
Истекая слюной,
Заливаемы потом,
Поимев всех в мечтах,
Мы бредём на работу.

28.07.2018