Наверно, ты-моя награда

Лена Ющук
Наверно,ты-моя награда
за годы боли и тревог.
И я тебе сейчас так рада,
как ты представить бы не смог.
Мне только очень интересно:
такая я тебе зачем?
Гадать не буду. Бесполезно.
Я не решу таких проблем.
И знаю точно,что разлуку
нам будет трудно перенесть.
Сожми покрепче мою руку.
Давай оставим все,как есть.
Мне не хватает только взгляда,
которым в бездну ты влечешь.
А может,я-твоя награда?
За что? и сам ты не поймешь.