волосы помнят твой запах

Алексааандра Рейн
мои руки больше не ищут сплетенье твоих пальцев
и доброе утро пишут отныне другие люди.
если б в начале знала, что так оно будет,
также поставила на кон все. влюбленных не судят.

время прошло. я успешно забыла твои повадки.
в чай или кофе сахара сколько ложек,
и только волосы предательски помнят твой запах.
но я вчера попрощалась и с ними тоже.