Макушка лета

Екатерина Заря
Все перелётные птицы летят на юг,
Мы по привычке всё держим свой курс на север,
Там где на Клязьме песни с утра поют,
Пятки на Лысой горе нам щекочет клевер.


Припев:

Это макушка лета -
Самый разгар,
Солнце рыжее дарит
Нам море света.

Ты на гитаре звонче,
Мой друг, играй
И с огоньком подпевай
Лета-куплеты.


Ставим палатку к палатке - огромный дом.
Звёзды над нами танцуют ночную румбу.
Мы у костра, как на шхуне, стихи поём,
Мир вечно Лысой горы превращаем в клумбу.


Пусть прорастают цветами таланты тут,
Красками яркими радостный мир наполнив,
Едем в то место, где любят друзей и ждут,
А впечатлений вагон - будет всем что вспомнить!