Общение 350

Пётр Синица 3
Когда же мы вдохнём,
и от криминала удалимся?
К народу взоры повернём
и в диалог за стол садимся?

Пора, пора уже понять,
кто земле родной.
И правильно решение принять,
с экономикой больной?

Чтоб больше гады не сосали,
кровь народа трудовую?
И зад власти не лизали,
за жизнь криминальную крутую?

Пора  с ворами разделиться,
указав возможные размеры?
И с властью жестко застолбиться
и не совершать уголовные примеры?

Чтоб каждый шаг властей писался,
светился широко в эфире?
И каждый чин боялся,
пакостить в трактире?