мой Стерлитамак

Ярослав Сиволобов
Был город тихим незаметным
Но вот настали времена-
Он Встал-красивым ,ярким ,светлым
где не кончается весна.
Здесь парки ,скверы, и дороги,
дома и школы все вокруг
Творят рабочие-не боги
Трудясь не покладая рук.
Нам раньше это и не снилось,
Что все что есть все будет так,
И мы всегда тобой гордились,
Любимый наш Стерлитамак..