На самом дне

Вячеслав Буровников 3
Читаешь глупости у Фрейда?
          А гений, Пушкин!? в стороне,
Конфликты с Правдой?
                Ты, брат, на самом дне!

Неверен выбор твой,
                Ведущий к примитиву,
Лукавство «на коне»,
                А люд даётся диву!
(28 июля 2018 года)