А люди встречаются по ночам...

Мила Высочанская
А люди встречаются по ночам...
А люди во тьме лишь становятся ближе.
И, разве что, только одним свечам
Позволят увидеть себя и услышать.

А я будто вовсе не человек!
Стремлюсь к тебе трепетным самым утром.
Хочу я с тобой разделить рассвет...
Не зря же его называют мудрым?

Мудрее ночей или вечеров...
И тише молчания дум полночных.
Мы столько в камин накидаем дров,
Что он до утра не погаснет точно.

Мы днём приготовим с тобой обед...
А, собственно, много ль для счастья нужно?
Всего лишь рассвет... но на много лет.
И тёплые пальцы по клавишам в стужу.

...
И много и сказочно много лет...
Мой милый... ты мне несказанно нужен!