Волшебный край

Старцева Елена Михайловна
Зима у нас совсем другая.
Такой не видела нигде.
И расписной узор по краю,
И ветви, словно в серебре.

Снегирь добавил ярких красок,
Вспугнув лесную тишину.
Зимою нет природы краше,
Чем в нашем северном краю.

Люблю я зимушку-царицу!
Люблю природы волшебство!
И пусть все снова повторится!
Зимы прекрасной торжество!