Общий путь

Ливан Довская
Как мне до тебя добраться?
Какими тропами, маршрутами идти.
Мы в этом мире, словно иностранцы
И в одиночку, нам до счастья не дойти.
Скажи, какие ты успел пройти дороги,
А скажу каким был долгим путь.
Ах как я рада, что теперь нас двое.
Вот краски, мы нарисуем общий путь.