Сны таксы

Татьяна Лесницкая
Такса Моня на подушке
Громко гавкнула спросонья
Может ей приснился ужас?
Что она вдруг стала пони?
Ну, а может ей приснилась
Кость большущая с хрящом!
Ну а может сон про детство
Где она щенок еще…..