Июльский вечер

Саша Кама
  Обниму тебя нежно за плечи,
  в этот тёплый, июльский вечер.
     От дождя твоё тело укрою, 
     моросящего, над тобою.
  Свою душу, к твоей прижимаю,
  душа душу всегда понимает.
     И два сердца в призыве забьются,
     степ дуэтом они, отбивают.
  От волненья во рту пересохло,
  всё глазами сказали друг другу.
     Жаль, телам не дадим мы свободы,
     много ходит здесь разного, люда.
      1984—год, июль месяц,  г. Ленинград.