Шелестом тополя серебристого..

Нэтта
Шелестом тополя серебристого
Утром простился удушливый зной.
И с каплями воздуха летнего,чистого
Смешался и дух дождевой.

Утихли и жаворонки неугомонные..
Лишь ласточки ближе к земле,
Обветренной влагой с утра окрылённые,
То ввысь подлетая,то прячась в траве,
Щебечут..понятное даже непрошенным..
Душа оживает под этот галдёж.
Доносится свежесть..над полем нескошенным
Уже начинается дождь.