Она давно

Вячеслав Корнеев
Она давно всё поняла,
Она живёт на свете долго,
И поменяла два крыла,
На ключ отцовской старой волги,
На остановках не стоит,
И независима немного,
И на рено возьмёт кредит,
И говорит легко и строго.
Очки давно уже сняла,
На мир смотреться в них устала ,
И поменяла два крыла,
На должность что работой стала,
В бумагу  душу завернув,
Уже бывало, знаем, знаем
Соврет и даже не моргнув,
Что занята в четверг за чаем.
А жизнь кольцо дела, дела
И фронт дождя идёт с Урала,
Она сменила два крыла,
На прочный стул у пьедестала...