С праздником Военно-Морского флота!

Альберт Айрапетян
С праздником флота Военно-Морского!
Вспомним Нахимова и Ушакова! 
Доблестно флотцы Страну стерегут:
Шведов разбили у мыса Гангут,
С турком сраженья и Греция, Рим;
флот наш Российский Непобедим!
Если ж Отчизна и нас позовёт,
Каждый поступит пусть как патриот.
                29.07.2018