Одна

Тата Датами
   Утро. Расцвет.Окончание сна.
   Снова в постели-проснулась одна.
   Холодно стало и не привычно.
   А ведь недавно-всё было отлично.

   Отлично, от всех жизней чужих.
   Одной душой жили-одной на двоих.
   Что-то ушло и поломалось.
   Одна ты в холодной постели осталась.

   И душу тебе-твою не вернули.
   Любовью забрали-тебя обманули.
   И словно в тумане-продолжаешь ты жить.
   И сердце от счастья-уже не стучит.

   В тишине ощущаешь, ты-небытие.
   Только острая боль-осталась в тебе.
   Хочется-жить, о чем то-мечтать.
   Но силы для жизни-где можно взять?

   Снова поверить кому-то-не в мочь.
   Только себе-ты и сможешь помочь.
   Ты можешь не верить и не любить.
   Но в жизни, поверь-ты обязана жить!

   Всё,когда то проходит и это пройдёт.
   Там где любовь-боль не живёт.
   Нужно себя-опять полюбить.
   Чтобы остаться в толпе-
                обречённых на жизнь.