Полное лунное затмение

Илина Гумер
О, слава тебе, Господи!
И этот день прошёл.
А капли светлых слёз, поди,
Не худшее из зол...

Тревожное  томление,
излишний драматизм —
лишь лунное затмение
да... женский организм.