О желаниях земных Мире Волковой

Константин Фаэтонов
О желаниях земных / Мире Волковой

Не понимаю я зачем, весь этот маскарад!

Давайте сбросим маски лжи, обмана, недоверия!

Мир изменить Мы сможем только, если вместе, уверуем, поверим в то, что кажется реальным, на самом деле ложь и декорации обмана ...

Но нет, мы слышим голоса!

Нам говорят, вон те другие, они рекут, где правда а где ложь!


Но в чём скажи твое предназначенье?

Когда ты веришь и не ставишь под сомненье, те Истины, которые, как будто Истина, но всё же ...


Мы задаем себе параметры к тому, к чему стремиться будем!

Желаем что-то получить, но не получаем и Мы как будто понимаем ...

Что Бог соврал Нам , Бог сказал : просите и вы обрящете, а Мы конечно просим и стремимся, мы так хотим желаемое, что вот кажется уже, твоя мечта, в твоем кармане!

Но пребывали Мы в тумане и что желали, мы не получили, какую грубую ошибку совершили? Что Мы поверили в него?

Но Мы не знаем и конечно не узнаем!

А Истина, ну та, что Бог Нам рассказал,

Проста : Не получил, всё потому что не желал!

Себя уверил, что желаешь получить, то что желал, сильней всего на свете!

Но, Истина она звучит еще и по другому - боятся должен ты своих желаний, всё потому, что всё исполнится, всё как ты и пожелаешь!

Но ты получишь все сполна, но ничего назад не отыграешь ...Ты обретёшь то, что ты желал, чего хотел так сильно, но потеряешь нечто большее на Свете!

Ты перестанешь Богом быть, тем Богочеловеком, кем ты пришел на Терру чтобы полюбить а не желать и получать всё то, что никогда тебе не нужно было ....