На СтихиРу ТЫ НЕ ОДИН

Лидия Лукашина
Не вешай нос гардемарин!
На СтихиРу - ТЫ НЕ ОДИН !

     Здесь маньяки и маньячки,
     Психи, шизики, рыбачки...

И поэты тоже есть!
И стихов у них не счесть!

     От субботы до субботы
     Ходят боты на работу.

Чтоб  поднять свой пьедестальчик
Отстегни им "нал" в карманчик!

     Сто рецензий настрочите
     Рейтинг сразу получите!

Есть здесь, конеШно, рыбаки
Русалок ловят на стихи!

     Но бывает, что сорвётся,
     Или  Ёшка попадётся,

Или из пруда Тортилла
Шлёт приветы им игриво!

     Гуси- лебеди летают
     Всех на конкурс приглашают,

А конкурсы на разный смак
Для эрудитов и зевак!

     От смеха , просто, сносит "крыши"
     Фотосессия у Миши!

Кто корону примеряет,
Кто-то радугу глотает,

     Ну, кому как повезёт)))
     Здесь общается народ:

Грустит и улыбается,
Или по сайту шарится!

     А ещё "палата" есть
     Пребывать вот в ней за честь!

Шестой номер у палаты,
Там тусуются "ребяты"!

      В ней "медведи" и "старушки",
      С коромыслами титушки!

Если нагрубили вам -
Коромыслом по зубам!

     Пусть не всех нас ждёт успех,
     Но СтихиРа лучше всех!!!

Здесь мы все одна семья
И друзья от "А" до "Я" !!!