улыбатор

Ходячий Замок
Я растворяюсь во тьме
Мой улыбатор сломан
Лёгкие от сигарет
Тоже вышли из строя

Мой истеричный смех
Слышен со всех сторон.
Я опускаюсь вниз -
На твёрдый каменный пол.

Люди вокруг опять
Не замечают меня
В моей голове вопят
Мысли. Пульсирует страх.

Я воплощаю сны
В жуткий дневной кошмар.
Мысли в твоей голове
Тоже тебя страшат?