Of 27 July

Диана Лисс
Знаешь, Энди, я хочу его оживить,
Мне сложно без него,
И словно не хочется жить.
Знаешь, Энди, мы ведь не придумали эту жизнь,
Энди, мне срочно нужен совет.
Стоит ли снова связать эту жизнь?
Знаешь, Энди,
Мастер кричал, умирая,
Он так хотел для Алисы рая,
Но забрал её вместе с собой,
С тех пор я ничего о ней не знаю.
Знаешь, Энди,
Я теряю энергию, теряю силу.
Мастер единственный, кто был
Защищен от этого мира.
Иллюзия – это единственное,
Что осталось в той самой квартире.
Энди, мне нужно его возрождение,
Не для мести,
Не чтобы его изменить,
Не обвинить, что кто-то обидел Алису,
А чтобы заставить его – полюбить.
- Энди, ты можешь поверить в это,
Что Мастер способен не мстить?
- Энди, ты можешь поверить,
Что Мастер способен любить?
Знаешь, Энди, у меня к тебе просьба,
Ты должен помочь мне его возродить.
Ты единственный, кто с ним встречался,
Ты единственный, кто с ним бы договорился,
Чтобы после смерти, он не захотел отомстить,
Энди, ты единственный,
Кто мог бы ему доказать,
Что можно просто жить…