Убей меня своей любовью

Джулия Мэйби
убей меня своей любовью,
ты не остался, не ушел.
что назовешь ты сильной болью?
боль то, что ты меня всё также не нашёл.


ты не нашёл тепла ведь моего,
и искренности ты нисколь во мне не отыскал.
и очень горько оттого,
что ты кроме меня кого-то там ласкал.

и мне плевать, ведь я из той же масти,
что изменять способны, даже сильно полюбив.
и не познать мне, что такое счастье.
ты лишь уйдешь, меня до смерти огорчив.


убей меня своей любовью,
сегодня ночью или поутру.
что назовешь ты сильной болью?
боль то, что завтра я умру.