Наше счастье всегда защитим

Сергей Самсонов 31
Ты живёшь, всё ведомая совестью,
И страдаешь порой от того,
Что ты мерзнешь от грусти и горести,
Но ты ждешь, ты всё ждешь одного.

Я укрою тебя своей нежностью,
Отраженной сияньем луны,
Затеряемся мы в бесконечности,
Но не будем глухи и немы.

Мы руками до солнца дотянемся
И подарим его остальным,
Мы попробуем, мы постараемся,
Наше счастье всегда защитим!