Имя твоё...

Елена Роус
Знаешь ... Ни на мгновенье
Мне о тебе никогда не забыть ,
В каждом сердцебиении 
Ты моём вечно останешься жить .

Припев :

Имя , что в сердце хранила
Я через жизнь пронесла ,
Лишь одного я любила
И одного лишь ждала .


Ближе нет и дороже ,
Счастье моё на земле лишь с тобой ,
Знаешь ... Любить вряд ли сможет
Кого-то другого сердце моё .